Page 5 sur 9

Posté : jeu. déc. 06, 2007 8:37 pm
par Salim
Une fois qu'on a mis un temps, il y a un lien "Retour au tableau" ; il y aurait-il une possibilité de mettre un lien "Ajouter un nouveau temps (avec le même pseudo)" ? :)

Posté : sam. déc. 08, 2007 6:50 pm
par Simboubou
Arf, je n'arrive plus a me connecter.... :(
Il me dit que mon mot de passe est mauvais.
Y aurait il moyen que le webmaster le retrouve, ou alors écrase mon pseudo ?

Posté : lun. déc. 10, 2007 10:52 am
par Yannoo
ton mdp est toujours sur 0000 simboubou ...

Posté : sam. déc. 15, 2007 12:41 pm
par cubik's
moi c'est pareil, c'est le bon mot de passe et le bon pseudo mais sa veut pas !!!

Posté : lun. déc. 17, 2007 12:21 pm
par Yannoo
ton mdp est toujours sur 0000 cubik's ....

PS : Mais vous aviez changé votre mot de passe (et effectué une opperation avec) ou c'est la bdd qui a un probleme ?

Posté : lun. déc. 17, 2007 2:04 pm
par gagou9
faîtes gaffe yannoo il crypte pas les mots de passe!! ça fait qu'il peut voir vos mot de passe... (et vu que pour la plupart d'entre nous c'est le même partout.....) :smt040: :smt040:
si, tu les cryptes? désolé alors..!

Posté : jeu. déc. 20, 2007 7:38 pm
par Yannoo
a priori si je les crypte c'est avec une clé. et donc je suis sensé être en mesure de les decripter ... :D
Mais non je ne crypte rien du tout. Néanmoins un mot de passe admin est necessaire pour pouvoir les afficher.

Posté : jeu. déc. 20, 2007 9:13 pm
par Chocolatman
Wouah ! Mon nouveau record : Une minute 30 pile !!!

Posté : jeu. déc. 20, 2007 10:31 pm
par Tatsuya
Yannoo a écrit :
a priori si je les crypte c'est avec une clé. et donc je suis sensé être en mesure de les decripter ... :D
Ouh là, tes notions de cryptographie sont à revoir ! ces fonctions ne sont heureusement pas bijectives.

Posté : jeu. déc. 20, 2007 10:49 pm
par Spols
stop au HS, mais ne confond pas cryptage et hashage, suite de conversation possible ailleur ou MP

Posté : mar. janv. 15, 2008 1:48 am
par lenain
hello,
merci à Yannoo pour la page des records, c'est bien pratique !

mais j'ai une idée, je sais pas si je suis le seul mais, ça m'intéresserait beaucoup de savoir quelle méthode utilisent les gens proches de moi dans le classement, pour certains je sais, mais d'autres non...
il serait intéressant de pouvoir préciser sa méthode de résolution au moment d'inscrire un record...

voilou, je sais pas si c'est faisable facilement...

Posté : mar. janv. 15, 2008 4:58 pm
par Tatsuya
C'est juste une colonne de plus :)
sinon, vous êtes nombreux à ne pas avoir remis à jour vos records, ça serait bien de le faire. Je pense à irn par exemple, qui est sub 20.

Posté : mar. janv. 15, 2008 7:07 pm
par Piercy
Une colonne pour le 333, une colonne pour le 222, une colonne pour le 333 BF, etc.

Posté : mer. janv. 16, 2008 4:15 pm
par Yannoo
perso je trouve qu'il y a deja plein de colones ..... ca ferait pas un peu lourd d'en rajouter ?

Posté : mer. janv. 16, 2008 4:18 pm
par Piercy
C'était l'esprit de mon message.