Page 5 sur 5

Re: Défis 2-7 challenge & WCA event

Posté : lun. juil. 25, 2016 6:10 am
par smotis
Ok merci je viens juste de remarquer que celui ci était dans la signature de Lunhui_39 , mais je n'arrive pas a mettre des temps dedans.

Re: Défis 2-7 challenge & WCA event

Posté : lun. juil. 25, 2016 7:08 am
par Cubeur-manchot
J'ai apporté une "légère" modification, essaye donc de le re-télécharger ? (avec le même lien)

Re: Défis 2-7 challenge & WCA event

Posté : lun. juil. 25, 2016 7:37 am
par smotis
Ok je peut mettre mes temps , mais la colones D c'est pour les minutes et la E les secondes ?
Si je fais 2 minutes 30 secondes au 5x5 je le rentre comment car dans la E sa affiche au format --:--

Ps : bon suis un peu long a la détente mais j 'ai compris , tout marche nickel , merci .
J 'ai supprimer la partie après 7x7 , ca change rien je pense ?

Re: Défis 2-7 challenge & WCA event

Posté : lun. juil. 25, 2016 10:37 am
par Cubeur-manchot
smotis a écrit :
Ok je peut mettre mes temps , mais la colones D c'est pour les minutes et la E les secondes ?
Si je fais 2 minutes 30 secondes au 5x5 je le rentre comment car dans la E sa affiche au format --:--

Ps : bon suis un peu long a la détente mais j 'ai compris , tout marche nickel , merci .
J 'ai supprimer la partie après 7x7 , ca change rien je pense ?
Normalement il y a le caractère ":" dans la colonne E (colonne trop fine apparemment, j'arrangerai ça ce midi, le lien de téléchargement restera le même), il y a donc simplement à écrire les minutes à gauche et les secondes à droite. Par exemple, si je fais 2:30.59 j'écris 2 dans la colonne D et 30.59 dans la colonne F, et normalement le nombre de points doit s'afficher sur la colonne G :smt023:

Pour les épreuves auxquelles on ne participe pas, il suffit de mettre par exemple 10000 minutes, ça rapporte normalement 0 points et tout se déroule bien. Pour le FM pareil si on met 10000 ça doit rapporter 0.
Théoriquement, on peut supprimer une ligne comme l'a fait smotis, mais bon j'ai très moyennement confiance en l'adaptation automatique et implicite de formules sur certaines versions d'Excel, si vous voyez ce que je veux dire... Autant mettre un truc qui rapporte 0 points, c'est plus propre disons :roll:

EDIT : la fameuse colonne E a été largement élargie, les éventuels problèmes d'affichage doivent avoir disparu