lubrification du rubik's cube
lubrification du rubik's cube
hey hey hey écouté moi tous je viens de trouver le meilleur moyen de lubrifier votre rubik's cube
utilisez du shmalets...
Qu'est ce que le shmalets? c'est une recette polonaise a base de gras de porc fondu puis mis au frigo. sa marche du tonnerre !!! mon rubik's cube tourne comme un petit fou !!!
vous utilisez quoi vous?
[Tats] Ça !!!!!!!!!!!!!!
utilisez du shmalets...
Qu'est ce que le shmalets? c'est une recette polonaise a base de gras de porc fondu puis mis au frigo. sa marche du tonnerre !!! mon rubik's cube tourne comme un petit fou !!!
vous utilisez quoi vous?
[Tats] Ça !!!!!!!!!!!!!!
-
- Scrolleur frénétique & Human WCA database
- Messages : 6512
- Enregistré le : jeu. juin 19, 2008 4:49 pm
- Localisation : 44 620!!!!
- Contact :
http://www.francocube.com/phpBB2/topic641.html
C'est un des nombreux topics qui traitent de la question.
La prochaine fois, tu pourras faire une recherche.
Par contre, je suis curieux de voir ce que donne ton truc.
Tu peux faire une vidéo?
C'est un des nombreux topics qui traitent de la question.
La prochaine fois, tu pourras faire une recherche.
Par contre, je suis curieux de voir ce que donne ton truc.
Tu peux faire une vidéo?
Mon. Message. Est. Terminé.
Alors je suis franco-polonais connaissant bien les coutumes et le shmalets ( chmalec ). Sauf que je ne vois pas du tout comment tu met cette pâte blanche bizarre avec des croutons dedans sur les côtés de ton cube
Donc si ça marche bien, veux-tu bien m'expliquer comment tu le fait je suis très perplexe
Donc si ça marche bien, veux-tu bien m'expliquer comment tu le fait je suis très perplexe
3x3x3 : ~1minute
4x4x4 : ~5 minutes =S
Cubeur rouennais
4x4x4 : ~5 minutes =S
Cubeur rouennais
Bon plan mais je n'ai pas ça dans mon frigo.
Dommage que les sujets se multiplient encore et encore.
Dommage que les sujets se multiplient encore et encore.
Average : 29.20 / Record single en vidéo : 22.53
Je rêve ou y'a une prolifération de boulet...tes de viande ?
Je rêve ou y'a une prolifération de boulet...tes de viande ?
- Tatsuya
- Le photographe du cube
- Messages : 5172
- Enregistré le : mer. mai 09, 2007 2:53 pm
- Localisation : 92 (Hauts-de-Seine, France)
- Contact :
He oui, il suffisait de continuer là.
http://www.francocube.com/phpBB2/topic641.html
http://www.francocube.com/phpBB2/topic641.html