Diñs Open 2012

120 messages Page 5 sur 8
la-chose
Icône nationale
Messages : 6235
Inscription : sam. juin 28, 2008 1:08 am


Autre sujet : on a évoqué cubecomps pendant l'AG et j'ai dis que si c'est vraiment sûr qu'il y aura internet je veux bien me charger de demander à Luis d'avoir un code et du coup de mettre ça en place avec Philippe pour qu'on puisse tester ce truc qui est apparemment énormissime ! Donc ce serai cool si vous pouviez confirmer ;)
Rowin
Né sur ce forum
Messages : 160
Inscription : mar. janv. 05, 2010 9:01 pm


Ben... En fait ça dépend vraiment de si j'arrive à rentrer dans le local technique, en fait. Si j'y arrive, pas de soucis. Sinon, je sais pas.

Au fait, c'est quoi cubecomps :D ?
Hippolyte!!!
Scrolleur frénétique & Human WCA database
Messages : 6496
Inscription : jeu. juin 19, 2008 4:49 pm


http://forum.francocube.com/topic9197.html" onclick="window.open(this.href);return false;
(ou le topic éponyme de speedsolving)
SqAtx
VIP au club des 1000
Messages : 2604
Inscription : mar. févr. 10, 2009 5:45 pm


Clairement, si vous pouvez l'utiliser, foncez, j'ai une compéte sur le site de test et c'est excellent !
Après effectivement le problème c'est la nécessité d'un accès Internet, en tout cas c'est clair que si je peux je l'utilisera-. Ca remplit le rôle du fichier Excel, ca crée les feuilles de score avec le nom dessus, les live results sont automatiques. Entre autres :)
Spols
Le belge du Magic
Messages : 5117
Inscription : jeu. août 18, 2005 2:44 pm


Un serveur local comme wamp ou easyphp (les autre OS doivent savoir comment faire) peux suffire ? ya pas de live result mais tous les autres avantages.
Baboobs
Scotché au forum
Messages : 311
Inscription : ven. oct. 08, 2010 9:21 pm


J'avais demandé à Luis pour pouvoir faire ça, mais il semble penser que c'est impossible et/ou ne veut pas me donner les fichiers pour tester ça :/
Je voulais aussi utiliser cubecomp pour ma compète, mais pas d'internet là-bas du coup je devrais me contenter d'Excel :(
Rowin
Né sur ce forum
Messages : 160
Inscription : mar. janv. 05, 2010 9:01 pm


C'est marrant, on a commencé à bosser sur un truc du même genre à l'OCB :D . Nettement moins abouti, cela étant.
Je vais tenter de négocier un accès internet...

Edit : Pour la petite histoire, les bases techniques ont été posées quand j'ai raté mon bus pour venir au Breizh Open 2012, et que je me suis fait 8 kilomètres à pied pour arriver à l'heure pour le Magic.
Salim
Logicomaniaque
Messages : 3061
Inscription : mar. nov. 07, 2006 9:11 pm


J'ai peut être de la famille qui va venir le WE du Dins Open, donc peut-être que je ne pourrai pas venir et donc le logement dans mon appart est compromis! :? Je vous donne des nouvelles dès que possible!
CurtisCubeur
Né sur ce forum
Messages : 122
Inscription : jeu. sept. 22, 2011 7:39 pm


Bon j'essairai de venir un des deux jours !
Arsonist
VIP au club des 1000
Messages : 1971
Inscription : mer. sept. 05, 2007 12:39 pm


Petite annonce :
L'un de vous aurait un cache de centre en rab pour mon Zhanchi?
L'ai perdu en cubant dans le métro, quel con.
NikaZ'
Passe sa journée ici. Et dort ici, aussi
Messages : 588
Inscription : lun. nov. 02, 2009 2:49 pm


Pareil pour un cube BenJ sauf que c'était chez un pote '_'. Je crois que sa mère l'a aspiré...
Rowin
Né sur ce forum
Messages : 160
Inscription : mar. janv. 05, 2010 9:01 pm


J'ai pas mal de vieux caches, mais des Rubik's :lol:
Terminus
Passe sa journée ici. Et dort ici, aussi
Messages : 538
Inscription : dim. janv. 23, 2011 11:26 pm


Ouep, j'ten filerai un, no soucy.

As tu eu le temps de repenser au pyra Rowin ? :smt040:
Rowin
Né sur ce forum
Messages : 160
Inscription : mar. janv. 05, 2010 9:01 pm


Une inversion 2*2 pyra, ça irait?
NikaZ'
Passe sa journée ici. Et dort ici, aussi
Messages : 588
Inscription : lun. nov. 02, 2009 2:49 pm


Ca correspond ?
120 messages Page 5 sur 8