Page 11 sur 11

Re: Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : sam. janv. 07, 2012 8:34 pm
par Philfully
Je suppose que c'est une erreur... Puisque de toute façon, il n'est plus possible d'afficher des cubes sur le forum, peut-être faudrait-il fermer ce sujet ?

Re: Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : jeu. mai 17, 2012 5:58 pm
par cuberman10
donc en gros on peut pas faire de cube

EDIT:j'essaie encore
R2L2U2D2F2B2
(cliquez pour voir l'animation)

EDIT2:ça marche pas :oops: :smt010 :smt013 :smt073

Re: Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : jeu. mai 17, 2012 10:51 pm
par Pyjam
Image
(clique sur le cube)

Re: Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : ven. sept. 20, 2013 6:12 pm
par francoiscubik's

R2D2U2F1L'
(cliquez pour voir l'animation)

Re: Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : ven. sept. 20, 2013 6:13 pm
par francoiscubik's

RU2R2ULUBFL
(cliquez pour voir l'animation)

Re: Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : ven. sept. 20, 2013 7:19 pm
par francoiscubik's
Je ne comprend pas comment faire pour faire éxecuter les algorythme sur mon cube par CubeTwister... Pourriez- vous m'expliquer plus en détails, au mieux faire un tuto vidéo? Et comment faire pour importer l'animation sur son site web?

Re: Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : ven. sept. 20, 2013 9:59 pm
par Philfully
Algorithme :wink:

Sinon, tout est expliqué ici : http://www.randelshofer.ch/cubetwister/ ... guide.html

Re: Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : mar. sept. 24, 2013 12:52 pm
par francoiscubik's
ça je l'ai compris mais où doit-on indiquer ces codes?????
Où dans le launcher?

Re: Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : mar. sept. 24, 2013 1:39 pm
par Miya
[img]Ton.code[/img]

Re: Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : mar. sept. 24, 2013 8:26 pm
par Philfully
Un exemple tiré de mon site :
<applet width="200" height="200" archive="http://cubesetcompagnie.viabloga.com/fi ... Player.jar" codebase="http://cubesetcompagnie.viabloga.com/files" code="RubikPlayer">
<param value="http://cubesetcompagnie.viabloga.com/fi ... es.xml.zip" name="resourceFile" />
<param name="cube" value="Rubik's cube" />
<param name="notation" value="Superset ENG 3x3" />
<param value="R' D R D' R' D R U' R' D' R D R' D' R U" name="script" />
<param name="scriptType" value="solver" /> </applet>

Re: Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : ven. janv. 09, 2015 10:50 am
par Eorana
Bonjour,

Je rejoins Philfully sur ce point, étant donné qu'il n'est plus possible de réaliser les cubes animés sur le forum, peut-être que ce sujet n'a plus lieu d'être, non ?
Philfully a écrit :
Je suppose que c'est une erreur... Puisque de toute façon, il n'est plus possible d'afficher des cubes sur le forum, peut-être faudrait-il fermer ce sujet ?

Re: [désactivé] Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : ven. janv. 09, 2015 11:05 am
par pokekrom
Ou faire en sorte de remettre en place le système ? :smt040:

Re: [désactivé] Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : ven. janv. 09, 2015 11:45 am
par Spols
On y travail


U2R2F2
(cliquez pour voir l'animation)

Re: [désactivé] Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : ven. janv. 09, 2015 12:01 pm
par Eorana
Bien, merci =)

Re: [désactivé] Faire des cubes en 3D dans le forum

Posté : ven. janv. 09, 2015 1:24 pm
par pokekrom
ouah ! super ! :D