le forum rame?

Quelques conseils pour accompagner vos premiers pas sur francocube, ainsi que les annonces des administrateurs et modérateurs.
La charte du forum | Forum : Comment ça marche ? | Faire des cubes en 3D dans le forum
21 messages Page 1 sur 2
Hippolyte!!!
Scrolleur frénétique & Human WCA database
Messages : 6507
Enregistré le : jeu. juin 19, 2008 4:49 pm


Salut!

Alors, aujourd'hui, le forum est bien lent et chaque page met longtemps à s'afficher.
Est-ce pareil pour vous ou suis-je le seul dans ce cas?
(sur mon ordi, les aures pages internet fonctionnent normalement.)

Voilà, et désolé de déranger si je suis le seul dans ce cas-là.

EDIT: étrange....
J'ai essayé une fois de poster ce message, ça n'a pas marché ("oups... ce lien semble corrompu"), et là, j'ai posté, ça a marché, et lme forum a retrouvé sa vitesse normale...
Aux admins: avez-vous une explication?
RE-EDIT: il a reramé pour ouvrir quelques pages, et j'ai l'impression qu'il est (un peu) plus lent que d'habitude sur le reste. Je comprends vraiment pas.
Modifié en dernier par Hippolyte!!! le dim. juil. 12, 2009 11:38 am, modifié 2 fois.
floop70
VIP au club des 1000
Messages : 1514
Enregistré le : mar. nov. 18, 2008 12:43 pm


Ben pour moi non, il fonctionne comme avant (mais j'ai une petite connexion). Mais je ne vois pas de changement. :wink:
Hippolyte!!!
Scrolleur frénétique & Human WCA database
Messages : 6507
Enregistré le : jeu. juin 19, 2008 4:49 pm


Petit up.

Pour moi, ça rame toujours.
ofapel
Grand Manie Tout
Messages : 12555
Enregistré le : lun. avr. 24, 2006 7:32 pm


Je n'ai pas vu de problème de mon coté et ce sur plusieurs ordi différents.
Mr0.
Sexy délégué
Messages : 2721
Enregistré le : jeu. avr. 03, 2008 8:38 pm


Sans aucun sous entendu, tu devrais vérifier que ton pc n'a pas de logiciel malveillants, ou de taches qui tournerait en arrière plan. (Si tu partages ta connexion ça peut venir des autres utilisateurs.)
Hippolyte!!!
Scrolleur frénétique & Human WCA database
Messages : 6507
Enregistré le : jeu. juin 19, 2008 4:49 pm


Bon, je comprends vraiment rien...
Là, je viens d'avoir un problème de connexion, c'est résolu, et maitenant, le forum a retrouvé sa vitese normale....
J'espère que ça va continuer....
Désolé pour le topic.... :?
Tatsuya
Le photographe du cube
Messages : 5169
Enregistré le : mer. mai 09, 2007 2:53 pm


C'était pareil pour moi hier soir, j'ai abandonné la navigation sur Francocube. Et sur les autres sites, pas de problème.
cyril
Helvète Underground
Messages : 3929
Enregistré le : jeu. juin 30, 2005 10:13 am


J'ai eu quelques problèmes par intermittences ces derniers jours, mais en général j'ai toujours un million d'applications qui tournent en parallèle et j'ai attribué les lenteurs à celles-ci. Ca semble ok maintenant. Ca fait du bien de faire des pauses de francocube de temps en temps, non ?
Hippolyte!!!
Scrolleur frénétique & Human WCA database
Messages : 6507
Enregistré le : jeu. juin 19, 2008 4:49 pm


Ça remet ça!

Et apparemment, pour la-chose aussi.
proace
Scotché au forum
Messages : 277
Enregistré le : jeu. mars 12, 2009 11:47 am


moi aujourdhui pas de probleme mais hier ca me deco toutes les 2min...
Bizzar :smt040:
Vallefou
Passe sa journée ici. Et dort ici, aussi
Messages : 549
Enregistré le : ven. sept. 25, 2009 6:52 pm


Hippolyte!!! tu n'est pas tout seul moi aussi ça rame, c'est horrible.. :(

Tu utilise quel navigateur internet?
oranjules
"Le slip de Superman !"
Messages : 2837
Enregistré le : lun. août 24, 2009 1:56 pm


moi aussi avec FF... trop de visites en meme temps ?
cyril
Helvète Underground
Messages : 3929
Enregistré le : jeu. juin 30, 2005 10:13 am


chez moi ça va ... prenez des vacances et allez acheter vos cadeaux de noël :D
MacMac
Inamovible
Messages : 474
Enregistré le : sam. déc. 05, 2009 1:14 am


Ah voilà, moi aussi je ramais ces jours ci, mais aujourd'hui ça va mieux :D
Tatsuya
Le photographe du cube
Messages : 5169
Enregistré le : mer. mai 09, 2007 2:53 pm


Je confirme que ça ne marchait pas non plus pour moi.
21 messages Page 1 sur 2