J'ai perdu tout mes temps sur CSTimer.com

L'endroit pour balancer tous les liens que vous trouvez sur et autour des cubes !
Boutiques de cubes sur internet | Les Timers | Liens vers quelques méthodes différentes | Johannes Laire - Méthode Petrus
7 messages Page 1 sur 1
Kevin Speedcube
Discret
Messages : 6
Inscription : sam. avr. 28, 2018 12:29 pm


Bonjour,

Cela fait maintenant 2-3 mois que j'utilise CSTimer.com pour me timer mais je pense que je vais changer car ça fait 2 fois qu'il reset tout mes temps et ça commence à me souler :x :x :x ! Tout mes pb étaient sur ce site (hormis le pyraminx avec 2.22) et ils ont disparues 2 fois! Si quelqu'un à une solution pour récupérer mes temps je veux bien. En revanche, si c'est impossible ou que vous avez une suggestion de site pour me timer je suis preneur (me proposez pas cube timer, j'aime pas ce site :lol: )
Merci.
Arsonist
VIP au club des 1000
Messages : 1954
Inscription : mer. sept. 05, 2007 12:39 pm


Est-ce que ça aurait pas un rapport avec un effaçage de cookies, à la main ou par un logiciel tiers du genre Ccleaner ou Glary utilities?
Kevin Speedcube
Discret
Messages : 6
Inscription : sam. avr. 28, 2018 12:29 pm


Je ne sais pas, comment on sait si c'est ça?
Arsonist
VIP au club des 1000
Messages : 1954
Inscription : mer. sept. 05, 2007 12:39 pm


Bah est-ce que tu as fait tourner un logiciel du type Ccleaner ou Glary utilities sur le PC où tu fais tes temps?!?
Blenderiste09
Inamovible
Messages : 373
Inscription : mer. févr. 25, 2015 12:32 pm


Ca m'est déjà arrivé :P
CStimer conserve tes temps dans les cookies. Si tu fais un nettoyage par CCleaner ou un autre logiciel du genre et que tu ne lui a pas dit ne pas supprimer les cookies, tu vas perdre tes temps.
Pour récupérer les fichiers tu peux toujours essayer Recuva.

Sinon, CStimer a une fonction de sauvegarde que j'utilise personnellement. Tu vas dans la bouton au dessus et au milieu de "CSTimer" nommé export, et tu fais "export to file". Ca te crée un fichier txt que tu garde au cas où, et si un jour tu perds test temps ou autre, tu l'import avec le même bouton.
Kevin Speedcube
Discret
Messages : 6
Inscription : sam. avr. 28, 2018 12:29 pm


J'ai essayé ce que vous dites mais rien ne marche! Bon, je pense qu'a partir de maintenant je vais faire comme Blenderiste09 et garder tout mes temps dans un fichier.
Merci.

PS: Je suis OLL Full/PLL Full/ COLL (H-T-L) Full mais sinon les autres non/Winter Variations presque Full/ Et je connais certains cas de ZBLL. J'apprends en ce moment aussi le blind! Et pourtant, croyez-moi ou non, je ne suis que sub-20 AVG et je cube depuis 6-7 mois! :p Alors? Qui ose me défier?
Kevin Speedcube
Discret
Messages : 6
Inscription : sam. avr. 28, 2018 12:29 pm


Et j'ai oublié de dire mais oui j'use Ccleaner.
7 messages Page 1 sur 1